Information

2022.07.18

ビアテラス神楽開催のお知らせ

▪ビアテラス神楽 営業のご案内3月のフルリニューアルオープン後、初のイベントレストラン神楽(かぐら)の営業となります。建物同様に、サービス内容もこれまでよりも、皆様にご満足いただけるものをご用意いたしました。お料理は、当館こだわりの食材を贅沢に使用し『畳』のブッフェボードに彩り豊かに揃えました。好評いただいていた特選日本酒も充実度を増したラインナップにてご提供いたします。旧館よりも〈広く快適になったテラス席〉で東京の夏夜をお楽しみいただけるシチュエーションを準備いたしております。

【イベント詳細】
▪開催日程

7月:21日(木)、22日(金)、23日(土)、24日(日)、28日(木)、29日(金)、30日(土)、31日(日)
8月:5日(金)、6日(土)、7日(日)、13日(土)、14日(日)、18日(木)、19日(金)、20日(土)、26日(金)、27日(土)、28日(日)

※雨天時及び、一部の日程は室内での開催となります

▪時間

17時30分〜21時00(最終入場:18時30分)
滞在:2時間30分
ラストオーダー:ご入場から2時間(お料理、お飲み物ともに)
▪金額

一般料金:8,000円(税サ込)/お一人様

※1歳以下のお客様は無料、中学生以上は一般料金を頂戴いたします。
※2歳以上、小学生以下のお客様ヘは、お子様ランチ[2,800円(税サ込)]をご注文、または、一般料金を頂戴いたします。
▪サービス内容

▼ブッフェ料理 常時15種前後のお料理をご用意致しております。

例)

・丸茄子と茄子の翡酢あん
・万願寺と獅子唐の焼き浸し
・温泉玉子の旨出汁あん
・白身魚の土佐酢ジュレ
・蟹とグレープフルーツのサラダ
・牛肉と粟麩の豆鼓あん
・小海老と蓮根の枝豆ソース和え
・鶏団子と小蕪の葛餡かけ
・鰻のたれ焼き

★お食事
『銅鍋釜炊きたてご飯』

料理長厳選国産米
特選国産卵
クラシックかつお節
★特製甘味
アローカナ卵のクラシックプリン
フルーツコンポートとジュレ
特製ジェラート最中

▼フリードリンク

・生ビール(キリン一番搾り)
・黒生ビール
・クラフトビール_サービスマネージャー推薦
・焼酎
・ウィスキー
・ワイン
・各種カクテル
・ソフトドリンク
・ソフトドリンクカクテル

約30種のアイテムを用意しております。

▼特選日本酒

・お一人様あたり3杯分のチケットを受付にて配布
※追加は3杯500円(税サ込)のチケットを当日販売

※チケットの有効期限は当日限りとなります。

※使用画像はイメージです

▼お支払い方法
ご予約当日、入場前にお支払いいただきます。
現金、クレジットカード、各種電子マネーがご利用いただけます。

ご予約は以下よりお願いいたします。

https://www.event-form.jp/event/35602/MrCJk9hCRITN?g=entry