Wedding menu
Japanese menu
ただ美しいだけではなく 全ての室礼 全ての器 日本の伝統文化と想いに 意味を込めて その年々の最高の食材や春夏秋冬の旬を彩る食材を 最高のお料理に仕上げてご提供致します
見た目は完全に日本料理の椀物でありながらコンソメを出汁としている新しい味覚の体験
唐津、志野、織部などを廻り 陶芸家が誂えた器と 日本の四季と縁起を大切にした料理の数々。 艶やかな器と料理の饗宴が いつまでも幸せな記憶として刻まれ、 おふたりとゲストの絆は一層深まってゆきます。
French menu
この地この場所でしか食べられない特別なフランス料理お二人の新たなスタートに華を
フランス料理の常識にとらわれず日本料理の心を取り入れた特別な懐石料理 世田谷産アローカナ卵 オマール海老 フォアグラなど お祝いの席にふさわしい食材をふんだんに使ったコースです
Wedding